Две шутки-миниатюрки

1.
Зима,но я не торжествую.
Хреново будет нам в мороз...
По радостной весне тоскую,
По летнему мильону роз...........

2.
Вырежу сердце себе из картона,
Почки и печень из глины слеплю,
Глазки-фонарики цвета неона,
И красотою весь мир ослеплю.


Рецензии
И будешь вечной нетленной красавицей....Только смотри, чтоб глазки не офанарели! С улыбкой Григорий

Рашвелл   24.03.2015 22:03     Заявить о нарушении