Аромат роз

Этих роз аромат хрустальный,
Как звон свечей венчальный
Звучит во мне до сих пор,
А розы сейчас на столе,как укор.

Укор не сбывшейся мечте,
Исчезнувшей куда-то чистоте,
О жизни,ушедшей,как песок,
Жестокости,преподнесенный урок.

Когда на сердце рана
И невозможно прошлое забыть,
Как пуля из нагана
Вылетает,чтоб убить...
...................................
Спальня,напоенная ароматом роз...
Так это странно и всерьез...
Здесь хочется любить и взлетать,
Забыть,забыться,смеяться и больше не рыдать.


Рецензии