Мы существа Божественные!
Мы – существа могучие!
Во времена торжественные
Всё изменить могущие.
Мы – существа активные,
Как любви проявления,
Действия наши мирные,
Коль справедливы решения!
За справедливость встанем –
Крепкая в нас броня!
Натиски и испытанья
Преодолеем, звеня.
Сильная есть защита –
Божьей Любви огонь!
И темноту смириться
Точно заставит Он!
Мощью и Светом Бога
Серость всю уберем,
Силу Божьего слова
В этот поток вольем!
Этот Огонь сакральный
В каждом из нас горит,
Чистит нас идеально,
Вместе мы – монолит!
Мы – существа открытые.
Мы в этот мир пришли,
Чтоб времена забытые
Счастьем на мир сошли...
Свидетельство о публикации №115032410562