Грустное лицо пани Яресько

Грустное лицо пани Яресько
И круги под темными глазами.
У министра Украины резко
"Радости земные" отобрали.

Кончились на Украине деньги.
Заработать некогда - воюют.
"Несознательные элементы",
Что осталось - тащат и воруют.

МВФ - как кислород больному,
Вылечить не может Украину.
Режут Украину по-живому
Те, кто на Майдане голосили.
       24.03.15г

Корреспондент Украина 24.03.15г
"Украина может остаться без второго
транша МВФ - Яресько"


Рецензии