Благоприятная волна

Здесь  и  сейчас  принимаю  волну
Благоприятных  течений!
Я  закрепляю  любовь  лишь  одну
И  разделяю  со  всеми.

Пусть  будет  много  таких  ручейков –
В  каждого  пусть  вольются!
Только  любовью – основой  основ –
Полнятся  все  и льются!

Будет  волна  набирать  свой  объем,
Будет  размах  все  шире –
Так  разрастется  любви  водоем,
Всех  обнимая  в  мире!


Рецензии