Мёртвая любовь

Сексуальный маньяк убивает любовь
Вся святая вода превратилася в кровь
Под венец Сатана мертвеца поведёт
Слышишь стоны ЛЮБВИ = ОНА СКОРО УМРЁТ

Прокажённый лежит в твоей брачной постели
Все библейские книги давно уж сгорели
А в Эдеме гниёт искушения плод
Слышишь стоны ЛЮБВИ = ОНА СКОРО УМРЁТ

Подыхает ЛЮБОВЬ на обломках Гоморры
Её душу святую клюёт Чёрный Ворон
Как всемирный потоп = всё потопит вода
Смолкли стоны ЛЮБВВИ = ОНА УМЕРЛА!!!!!


Рецензии
Сашка, ты наверно Барин,
Только, что ж ты нас оставил?

Страшненько, мрачненько и безнадежно, но хороший ритм!

Таня Бой   08.12.2017 23:10     Заявить о нарушении