***
Мы беречь любовь не умели
И шли сумеречные года,
Как сквозь пальцы,в никуда...
Третий всегда стоял между нами,
Как грязный песок между берегами...
В обмане мы жизнь проживали
И за годы друг друга так и не узнали...
Не сберегли,не сумели
Юности чистой огонь...
Остались за спиной чёрные ели...
Воспоминаний чистых ты не тронь!
Свидетельство о публикации №115032410524