Молитва
Пред иконой твоей тихо, слёзно молю -
Дай мне, Господи, веры, что б поверить в тебя,
Ты прости меня грешного, что я жил не любя.
Каюсь, Господи, каюсь во грехах я своих
Помоги же мне, Боже, не наделать других
Протяни же мне руку, другом стань мне навек
Хоть и я очень грешный, но ведь я - ЧЕЛОВЕК
Научи меня, Боже, пронести тяжкий крест
Подними мою душу аж до самых небес
Чёрный ворон из ада с моего пути сгинь
Дай мне, Господи, веры...И любви дай...Аминь!
Свидетельство о публикации №115032410522