Как две капли воды

Ты знаешь имя палача, что убил мою любовь
Я каждый день гляжу в глаза, из которых льётся кровь.
И где бы ты не спрятался, я всё равно тебя найду.
мне нужно тело, нужен мозг - душа уже мне ни к чему!
Ты - это я, я - это ты. Мы с тобой как две капли воды!!!

Ты видел ночь, ты видел день - А я слепой, словно Гомер
Ты знаешь, что такое жизнь - А я узнал, что значит смерть
Тебе и лавры, и цветы - Мне в преисподней будет рай
Ты говоришь мне: ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ !,, - Я говорю тебе: ,,ПРОЩАЙ !!!,,
Ты - это я, я - это ты. Мы с тобой как две капли воды!!!

Ты видел в небе радугу - Я вижу только чёрный цвет
Ты говоришь мне всегда: ,,ДА !,, - Я отвечаю тебе: ,,НЕТ !!!,,
Ты очень любишь песни петь - А я всегда буду молчать
Ты будешь вечно молодым - А мне уж скоро умирать!!!
Если умру я, то умрёшь и ты и сольются воедино две капли воды!!!


Рецензии