Песня любви

Мы вступаем на новый путь!
И он будет настоль прекрасным –
Райской жизни откроет суть,
Озарит пониманьем ясным!
По духовной лестнице вверх
Мы идем вместе с Миром Тонким!
Лишь от нас зависит успех
Нарастающей песни  звонкой.
Если вместе мы все споем
Гимн Любви в потоке баланса,
К Единению все придем
На волне наших мощных шансов!
Зазвучит колокольный звон,
Как набат среди всех сомнений!
С нашей песней сольется он,
Расцветет красотой рожденья!
Оптимизма высокий тон
И уверенность в правде высшей
В песне той звучат в унисон –
Вся Вселенная нас услышит.


Рецензии
Вся Вселенная нас услышит! Здорово! И картинка чудесная!

Аниса Ганфаритова   27.03.2015 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Вселенная действительно ждет от нас активных действий,
а мы все трусим...

Зайтуна Искандарова   30.03.2015 04:13   Заявить о нарушении