Принцесса на бобах

Она любила
И ждала.
Она верила
И ждала-
Очаг того дома берегла.

Но поселилось одиночество в доме том,
Запахло грозой и чёрным дождём,
Не щадя никого, разметало жизнь в щепки
И спалило огнём,выстрелы были метки...

Вороной чёрной закружило,
На год его заворожило
И ждать больше принцесса не стала-
Корни свои обрубала...

Одиночество вдвоём..
Зачем ты остался?
Мы молчим,не поём,
А ей улыбался...

И осталась вся жизнь разбитая в прах,
И она,принцессой на бобах!


Рецензии