Как не люблю

Как не люблю я расставаться,
Прощаться тоже не люблю.
Пока с тобою мы в разлуке
Твой образ в сердце сохраню.
И все, все, все твои капризы,
Улыбку на твоем лице,
Пока с тобою мы не вместе
Я сохраню в своей душе.


Рецензии