Любая жизнь имеет свои стороны...

Любая жизнь имеет свои стороны –
То позитивны наши направленья,
То огорчительные мысли в кучу собраны
И тормозят собой процессы вдохновенья.
Но вот задумываться надо всем почаще,
Чтоб наши мысли или образы, слова
Теченье жизни улучшали нам и дальше –
Значеньем новым наполнялась голова...


Рецензии
Почти как рубаи Хайяма!

Аниса Ганфаритова   27.03.2015 18:57     Заявить о нарушении
Да, коротко и вроде ясно... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   30.03.2015 04:12   Заявить о нарушении