просто помню

Я не бегу за Вами, просто помню
ежеминутно, Вас забыть нельзя.
Хочу ворваться к Вам, но скромно
в глаза гляжу и вижу что не зря.

Я благодарен песне звонкой
С тобой вдвоем моя душа поет
А в песне той счастливая девчонка
Идущая по трапу в самолет.

Живи, люби и наслаждайся
Будь жизнью пьяной, не робей,
Но каждый раз назад вертайся
Спешить не надо, но быстрей.

Не жертвую, дарю на память
В замен не надо ничего
Во мне и так пылает пламя
Сгораю, греюсь от него.


Рецензии