Тихий ангел
Есть мнение,что каждый человек выбирает свою судьбу,ещё до своего рождения.
Тихий ангел страдал,
Смотрел на мир печальными глазами,
Тихий ангел знал
Ту судьбу,что себе выбирал...
Твоя жизнь за жизнь другую,
Тебе потом такую дорогую,
Ты обменяешь,спасая его,
Не жалея,отрезать своей жизни полотно.
Ты всё знаешь сейчас,
А потом забудешь,
Когда придёт твой час
На перекрёстке судеб.
Когда трудно будет-молись
И сердцем мне отзовись-
Сказали тихо небеса...
И вот я,распятая вся!
За эту жизнь,свою всю сожгла-
Пробежала,протащилась,прошла,
А когда трудно,кого-то ждала-
И силу,и жизнь я всю отдала!
Свидетельство о публикации №115032410464