Дождь

Небо гремит раскатам грома
Молния сверкает ярче солнца
Если ты дождя боишься,
То выгляни, хотя бы, в своё оконце
Свинцовые тучи плачут на землю,
Разливаясь лужами по асфальту
Мой тебе совет – дождя не бойся
И не грусти, а улыбайся
В мире нет ничего вечного
И этот дождь тоже закончится
Открой своё окно там, где светит СОЛНЦЕ,
Где так тепло и жить очень хочется


Рецензии