Друг или враг?
Лишь в глазах отражаются...
Вот такая она судьба,
Где любовь и ненависть перемежаются.
И стоит эта боль
Слезой не пролитой
Это немое кино с тобой
Обернётся холодной войной...
Ты чужой,когда изменял-
Меня на другую менял...
Ты чужой,не совершил последний шаг-
Кто ты теперь,друг или враг?
Свидетельство о публикации №115032410437