Анархия и рок-н-ролл

Где играют в войну - там стреляют в людей
Где-то строили жизнь из марксистских идей
Кто-то в космос летит не известно зачем
Кто-то в карты продул - и остался ни с чем

Кто-то пьёт лишь вино - Кто-то пьёт только виски
Кто в Париже живёт - ну, а кто в Сан - Франциско
Кто-то был очень весел - Кто-то был очень зол
Ну, а мы за АНАРХИЮ И РОК-Н-РОЛЛ !!!!!!!

Кто-то смотрит на мир сквозь оконные стёкла
Кто-то хочет узнать свою жизнь в гороскопе
Кто-то спит целый день - кто-то пашет как вол
Ну, а мы за АНАРХИЮ И РОК-Н-РОЛЛ !!!!!!!

Мы всегда и везде - мы по всюду сейчас
Нам не надо имён - Знаем мы каждый час
В нашем сердце горит - не погаснет костёр
девиз нашего братства = LONG LIVE ROCK-N-ROLL!!!!!


Рецензии
Рок жив - коржи в...,если Барин ты, то мочишь корки!
Предложи мне чёрненькой икорки, а ещё есть простенький девиз (С,Н,Р) и тогда споём с тобой на бис!

Таня Бой   08.12.2017 23:21     Заявить о нарушении