Морщинки у глаз

Пусть морщинки у глаз
И в других местах,наверное.
Только не загасить свет этих глаз,
Как свет звезды,чистое и верное.

Когда любовь струиться потоком
И радость губы ублажает,
Нет лет нам и сроков,
Когда любовь нас возвышает!

Когда тебя встречают радостью,
И с грустью провожают-
Поцелуи пахнут липовой сладостью,
Вернувшаяся любовь,других не знает!

И даже морщинки у глаз
Не портят любви анфас,
Когда ты в небесах летаешь,
Любимые плечи обнимаешь.


Рецензии