Маме
Но всё ж по прежнему твой образ светел.
Меня продували ветры
И сквозняки насквозь,
И для себя незаметно
Я воспринимала их всерьёз.
А где-то затихли песни
И смех уже отзвенел...
Теперь вот хоть тресни-
Все нелюди не у дел!
Свидетельство о публикации №115032410417