на юбилей любимой маме

ох с добрым утром
юбилей,
каких то ровно 20
лет,
я вам желаю что б
до века вы довели
свой счет,
любви, всем нам,
с приметой ВАШИ,
у вас всегда хоть отбавляй,
и пусть господь хранит-
спасает, вас от беды.
не хватит в мире всех
признанй,
чтоб описать, как мы хотим,
быть с вами рядом,
но увы,
а внуки, правнуки, канешно,
вам жаль изгонят
с головы,
желаю вам, что б
были светлы все
наставления судьбы,
здоровья воз
и две тележки,
а все печали -
из избы, хотя верней сказать
бы з хати,
но рифмы мудрены
пути,
а нам дорог не
угловатых и ближе
к дому, но, увы...


Рецензии