Она и он

Она.
Смеялась в маках луговых,
В венце ромашек танцевала,
Ловила бабочек чудных,
О горе ничего не знала.
Сама любовь мотыльком с тобой играла,
Летели руки к небесам,как крылья журавля...
Любила,как дышала
И не знала,как черна земля...

Он.
Как я обидел,пренебрёг,
Сломал те крылья,
Как я не уберёг...
Любовь я сделал пылью...
Обиды,раны той
Не исцелить словами...
Теперь вот вой-не вой-
Ушла она с цветами...
И грустен лик,
И песнь не спета,
И ангел мой поник..,
Но всё же жду рассвета...


Рецензии