кто починит меня сейчас?

Кто починит меня сейчас?
Мои детали давно изношены,
Зеленкой замазаны и перебинтованы.
Я не чувствую боли и прочего,
Что могли у меня отнять.
Я умею писать,
Но писать мне, увы, некому.
Как там?
Одиночество в сети или молекулах,
Что являются частью меня.
У меня есть пара теней, чтобы скрывать изъяны.
Большего не припас,
А большего мне и не надо,
Чтобы существовать.
И мне вовсе не страшно
Кого-то ждать.


Рецензии
Замечательно, что есть "пара теней", а,представьте,если б тени Вы не отбрасывали?))) И в починке Вы вряд ли сейчас нуждаетесь: тот,кто ищет любви,дождётся её обязательно! С теплом!

Галанти   29.11.2015 23:40     Заявить о нарушении