улыбнись
Когда коснется вдруг беда,
И когда грусть на сердце ляжет
Ты улыбнись и оживет душа!
Обиду лучше отпусти ты,
И не держи в сердечке зла,
Пускай в нем будут позабыты
Обидные слова!
Прощать бывает очень трудно,
Но все же надо отпускать,
И даже если очень больно,
Учись обиды забывать!
И сам не злись ты понапрасну,
Не говори обидных слов,
Не раскрывай чужую тайну
Ведь все ж к тебе вернется вновь!
Коль жить научимся с добром мы,
Когда отвергнем в мире зло,
То сердце полное надежды
Засветится добром!
Свидетельство о публикации №115032410377