Я твой ангел
Я ангел в твоей жизни,а ты и не знал...
На прочность все проверял,
Но ангел твой теперь устал-
Не любовью ты долго его пытал...
Я ангел в твоей жизни,а ты и не знал...
Изменой мои белые крылья замарал,
Но ангел с испачканым крылом
Всё думал о тебе одном...
Я ангел в твоей жизни,а ты и не знал,
Когда меня ты предавал...
И когда обессиленный ангел тебя перенёс
Сквозь боль и болезнь...ты забыл тот откос...
Я ангел в твоей жизни,а ты и не знал...
Мои белые крылья чёрным замарал...
Сделал всё,чтобы крылья мои не летали...
Ты не знал,они лишь тебя защищали...
Ангелы не плачут,лишь страдают
И из жизни твоей пропадают...
Свидетельство о публикации №115032410371