Не пришла...

Солнце село, а ты не пришла…
Догорает лучиной надежда.
Моя в рваных лохмотьях душа,
Ни за что не останется прежней.

Звезды в небе - какая-то пыль!
Что в них видят хорошего люди?
Знаю точно, потом мою мысль
Кто-то строго конечно осудит.

Отчего-то, двоих долгий путь,
Предпочла ты идти в одиночку.
Невозможно финал зачеркнуть,
Не исправить, поставлена точка.

Кружит вороном злоба. И страх,
Продирает морозом по коже.
Расставаясь вот так, мы в грехах
И раскаяться даже не сможем.

Утро близится. Еле дыша,
Я смотрю в предрассветную дымку.
Режет много больнее ножа,
Ошибиться в своей «половинке».

24.03.2015.


Рецензии