люблю березу русскую

Как я люблю березу русскую
Цветущею весной,
Веселую то грустную,
С подаренной листвой!
Когда стоит с сережками
невеста у реки,
Беседуя с березками
Рыдают соловьи!
Наверно песня звонкая
весною соловья
Березе подаренная
На вечные года!
Как я люблю березу русскую
Цветущею весной,
Веселую то грустную
И нежною такой!


Рецензии
А я люблю родную горноуральскую тайгу...
Средь кедров, елей, пихт и сосен в гармонии с собой живу)

Валентин Молчанов   24.03.2015 21:27     Заявить о нарушении