Без названия

О тебе об одной мои мысли
Я один, да и ты не со мной
Я люблю тебя и ненавижу
Ты мой Демон и Ангел ты мой

Как увижу тебя - сердце бьётся
Как уйдёшь ты - я сразу грущу
Где летает моей любви птица ?
Как поймаю - так не отпущу !!!

Может, как перелётная птица
Улетела в чужие края
Свило гнёздышко там на чужбине
И на век позабыла меня

Ну а я не теряю надежды...
Может быть как - нибудь по весне
Я увижу твой образ знакомый...
Прилетай по скорее ко мне!!!


Рецензии