Женщины нежность ртутью...

Тайна волшбы волнений
Вечно играет в прятки
И оттого пламенья
Нам бесконечно сладки.

Женщины нежность ртутью,
Как перелив томлений,
Зыбью и дрожью сутей,
Дна у них нет волненьям.

Вот и летим в бездонность,
Дышим с неё Красоту,
Пьём с ней медами стонность,
Вниз головой ко дну.

Чуть тормознул и... финиш -
Ртуть поменяла форму,
Дух уже твой не скринит,
Чуждый ты ей обоймой.

Тайна волшбы волнений
Вечно играет в прятки,
Чуть погасил горенья
Ход твой уж ей негладкий)))))
/Альбатрос/


Рецензии