россия
Как давят на тебя враги,
Но только ты, моя Россия
Пожалуйста, живи!
Ты не сдавайся, сколько можно
Терпеть упреки и разврат,
Пора восстать тебе, довольно,
Пора предателей изгнать!
А этих злых америкосов
всегда держи ты на виду,
Они везде засунут носа
И ждут когда начать войну!
Как велики твои просторы
И как щедры твои поля!
Такие чудные дары природы
Дала тебе Земля!
Свидетельство о публикации №115032410350