мне бы знать пора

открывается небо
    ветром,
 мне бы знать
     пора,
за каким углом
  ждет вепрь
и к чему молва?
 может мысли мои
   небрежные ,
тянут душу вниз,
иль усталость моя
  весенняя
наполняет бриз...


Рецензии