Без любви ничего не надо...

Мне без любви ничего не надо...
Ни дождя,ни звездопада...
Без любви я дышать не могу...
Эту искру одну берегу.

Любовь кружит по свету...
Кого-то вознося в сонетах,
Кого-то так прибьёт,
Что после не мёртв и не живёт...

Одному досталось счастье до небес,
Другому достался то ли ангел,то ли бес,
Кому-то светит путеводная звезда,
А кого-то увозят в никуда поезда...


Рецензии