Жизнь всё короче...

Окунуться во мглу без просвета,
Накинуть платок забвения,
Ни у кого не просить совета
И не верить в твои уверения...

И опять по проторенной дороге
Безразличия и отрешённости ходить,
И опять склоны и пороги
Не подниматься...лишь взглядом молить...

О чуде любви,о прикосновении,
О замершем мгновении,
Но взлететь не суждено вновь
Крыльям,которые поранены в кровь...

Крадутся минуты,дни и ночи
Тягуче-горькой полосой,
А жизнь короче и короче...
И ты давно уже не мой...


Рецензии