в каком тяжелом трудном веке

В каком тяжелом трудном веке
Сейчас мы с вами все живем,
Мы доброту на этом свете
Теряем день за днем!
Не замечаем мы что сами
Виновники Земных всех бед,
И что своими же руками
Мы истребляем этот свет!
Мы загрязняем наши реки,
И вырубаем все леса!
Дышать чем будут наши дети?
Пора задуматься друзья!
Довольно мучить мать природу,
Пора жестокость прекратить,
И всему нашему народу
Духовность и любовь привить!


Рецензии