Так хочется

А мне так хочется любить,
И целовать тебя под утро,
Лишь солнце нежным перламутром
Тебя посмеет разбудить.

А мне так хочется мечтать
С тобою вместе, рука в руку,
И помогать всегда друг другу
Невзгоды преодолевать.

И очень хочется обнять,
Растаять на груди, прижаться
К родному телу, не скучать,
А рядышком навек остаться.


Рецензии