По ком колокол отзвонил...
Бродят прошлого тени...
Забудь и молчи-
Сказал,наверное,гений...
Но мне показалось,
Что ты прошлое похоронил...
Только боль отозвалась
Там,где колокол отзвонил...
Год прошёл,
А я всё плачу и стенаю...
Никуда ведь он не ушёл...
Предатель,тебе такой боли желаю!
Я гоню эти мысли
И воспоминания свои,
Только они повисли
В голове,как-будто чужие,а не мои...
Чёрное небо и ветер,
И дождь проливной...
Ты ехал в своей карете...
Так почему же мы всё ещё вместе с тобой?!...
Свидетельство о публикации №115032410311