друг
Не ведая, что можем потерять.
Настанет час, не станет друга,
И вот тогда придется нам понять!
В минуту трудную всегда он рядом,
На помощь первым прилетит
Поддержит ласковым и
нежным взглядом
Советом добрым одарит.
Поддержит в радости,
поможет в горе,
Развеет грусть своим теплом,
Когда тебе тоскливо в доме
Он в праздник превратит твой дом!
Не забывайте, берегите друга,
Почаще думайте о нем!
И помните, что с жизненного круга
Мы все когда-нибудь уйдем!
Свидетельство о публикации №115032410299
Анастасия Щербакова 3 24.03.2015 22:17 Заявить о нарушении