Прости, но больше ждать не буду!

Прости, но больше ждать не буду!
В 2013 году мы познакомились с тобой,
Общались по ночам два, можно даже и сказать - три месяца,
Влюбилась каждой клеточкою тела, сердцем и душой...
Кредит взяла, чтобы помочь,
Билеты даже уже купила, хотела так увидеться с тобой!..
Ты оттолкнул, на говорил так много грязи, снова сошелся со своей женой...
Ждала два года, глупая, надеясь,
Что сможешь осознать, прощенья попросить, все изменить...
Не сделал, - не виню...
И Бог с тобой!!! Любимец женщин,
Баловень судьбы, поэт...
Пускай другая делает ..нет,
А у меня претензий и желаний больше нет!


Рецензии