Стираю прошлое...
Из память стираю,
Как-будто не было измен,
Как-будто не я жизнь проиграю...
Стираю смуту и серую муть,
И волн сумасшедшую прыть,
И тихо мне шепчет ветер-забудь,
Тебе ничего уже не изменить...
Улыбайся солнцу,как прежде,
Носи в душе чистоту
И дай ещё шанс надежде
Увидеть себя прошлую,ту.
Переступившую через суету,
Испытавшую эйфорию от чистоты...
Это была идеальная ты...
Только сейчас пойму!
Свидетельство о публикации №115032410289