Мой разрушенный Миром покой
Не боялась смеясь - утонуть,
И за звездами наблюдая,
Я мечтала отправиться в путь...
Так всё дальше спеша уплывала,
И играла с бесчестной судьбой,
А в дали лишь луна освещала,
Мой разрушенный Миром покой.
И волною меня накрыло...
И кружило в холодной воде,
Там душа моя танцевала,
И песок лишь шумел на дне.
И я тихо смотрю на небо,
Выплываю и снова тону,
Но по жизни иду я смело,
Не боясь, что пойду ко дну.
Свидетельство о публикации №115032410271
Вадим Москвин 06.04.2015 00:56 Заявить о нарушении