Черный комок в горле

Что-то гложет внутри

Будто черный комок в горле

Что-то,о чем никто никогда не говорит

На душе от высказанных фраз пуд соли


Что-то гложет внутри

Неприязнь ко всему или скука

Никуда ты отсюда,с Земли,не сбежишь

Ведь повсюду увы,но есть люди


Что-то гложет внутри

Как заставить не думать о грустном?

Никому ни о чем больше не говори

Это просто и только твои

Бесконечно в осколки разбитые чувства


Рецензии