Мне

А мне
больно во сне -
И дождь на моих ресницах.
Не сметь
думать про смерть,
Когда только чуть за тридцать!
Кричи
или не кричи -
Стоит за спиной крылатый...
И к чёрту б пошли врачи
и белые их халаты.


Рецензии