сила красоты

Никто не застрахован от лихого
И не возможно плыть
по жизни без беды
Но не бывает горя слишком много
Ведь есть на свете сила красоты!
Она прекрасна, вечна и бессмертна
Ее, никто не в силах погубить!
Она мудрее и мгновенно
Сумеет сердце разбудить.
Она придет и каждого коснется,
Подарит радость, вечную любовь!
И в душе у каждого проснеться
К друг-другу верная любовь
Любовь к родным, друзьям
своим и близким
Любовь к природе, Родине, Земле,
К тому, кого зовешь ты
самым близким,
родным любимым на Земле!
А если ты любить не научился,
И если в сердце носишь своем зло!
То как бы ты по жизни не крутился
Не будет на земле тебе тепло!


Рецензии