я не забуду

я не забуду твой белый ниссан,
я не забуду твою белую куртку
мы расстались с тобой на минутку...
уже прошло 5 лет...
что то пошло не так,
что то вдруг у нас сломалось в жизни
пошли титры наших отношений длинных.
Дождь проливаясь на землю
смывает все воспоминанья,
мы где то ошиблись сильно, но никогда об этом не узнаем...


Рецензии