хочу любить
Хочу с любовью жить!
Но нет того, кому любимой
Могла б навек я быть!
А серце просит, серце просит
Любви весенней молодой
И вот уже и год проходит
Ну где ж ты дорогой!
Куда тебя судьба-дорога,
По жизни завела?
Ко мне пусть будет, хоть немного,
Дороженька светла!
Я прощебечу тебе песню,
Нежнее всех, как трели соловья,
И подарю тебе весну,
Что лишь твоя и моя!
Я подарю тебе рассветы,
Что никогда ты не встречал
Увидишь ты и все закаты
Таких, каких не знал!
Пойдем с тобой одной дорогой,
По жизни молодой
Не будем видеть беды й горе
Они нам не почем!
У нас с тобой другие цели:
Легко и мирно жить,
И все суровые метели
С весною подружить!
Но сказка-сказкой, прaвда-правдой,
Ну где ж ты дорогой?
Я жду тебя, чудесной сказкой
Приди ко мне, Родной!
Свидетельство о публикации №115032410201