Как трудно мне поверить в это
Снежинка тает на щеке
Слезою вымокшей за лето,
Орлом пархаю в вышине
Орёл и лев - цари природы
Король той жизни и любви
Идут с судьбой по коридору
Свой дух с душой ища в дали
Но важно слово,взгляд тех действий
В чем сильным будет человек
Вертя скрижалью равноденствий,
Царя той силой, на весь век.
Им знамо слабости и сила
С большою верой терпят крах,
В обмане многие плаксивы
Находят только один страх
Боязнь любви, боязнь болезни
Присуще многим. Почему?
В обмане честь не станет чище.
Попробуй объяснить лгуну.
Грязним себя, чернее ночи.
Надеясь, что болезнь пройдёт.
Дорог тех нет, что без обочин
И поворот всегда нас ждёт
Ударясь в стену отлетаем.
Мы короли своей судьбы.
Но а порой в себе летаем
Не видим боль и край стены
Бывает, нет ограничений
Судьба наш друг - поверь в неё.
Шагай без страха и сомнений
Беря от жизни всё своё.
Свидетельство о публикации №115032410194