Письмо
Того самого, долгожданного
Я пишу те слова
Весной этой несмелой, раннею:
"Может быть, никогда
Больше тебя уже не увижу...
Прошу, возьми тогда
Этот подарок моему сынише...
А для тебя, милая,
Эти цветы... увы, засохли.
Хватит силы, вернусь я
Домой, обниму тебя ли?
Прости меня, дорогая,
Могу не вернуться...", -
И судьба, содрогаясь,
Приказав развернуться,
Мне улыбнулась насмешкой
Глупой и невнятной,
А потом сказала: "Грешно,
Возвращайся обратно".
23.03.15
Свидетельство о публикации №115032410179
Очень грустно, но жизненно!
Спасибо!
С теплом души моей.
Галинушка Немова 29.03.2015 13:29 Заявить о нарушении
Эва Маликова 29.03.2015 14:04 Заявить о нарушении