Холодный март в тоске по чувствам свежим

Юлии Энгельгардт
Холодный март в тоске по чувствам свежим.
Он ищет благодатное тепло.
Луч животворный, рыцарь лета, где же...
Куда его, бродягу, занесло?

Но к дому твоему одна тропинка.
И от неё сбежать так мудрено.
Любовь способна, разморозив льдинку,
Весёлой струйкой вылить за окно.
Виктор Евграфов.
24 марта 2015.


Рецензии