Февральская весна

Февральская весна
Шагает сквозь туманы и обрывы
И подступает тихо, чуть дыша.
Февральская весна.
Погашены мои порывы.
Я чувства к жизни обрела рукой творца.

Пришла пора. Пришла
Идти тропой невинной
И пробуждать деревья ото сна.
Пришла пора. Пришла
Играть свои мотивы.
Я музыку к словам души нашла!

Заветная мечта
Рассеивать флюиды
И вешним солнцем освещать леса.
Заветная мечта
Писать свои картины.
Я сущность в жизни новую нашла.

Февральская весна,
Шагаешь сквозь туманы и обрывы
И поступаешь тихо, чуть дыша.
Февральская весна.
Ты раны сердца залечила.
Прониклась я к тебе,
Февральская весна.

2 февраля 2015 г


Рецензии