тот, кто рядом

тот,кто рядом,с тем порою не поговорить
тот,кто далеко и с кем разделим миллионы мыслей,
того нам не обнять,не рассказать как часто убежать хочется быстро

тот,кто постоянно рядом и часто так старается любить
тот не затмит того,что сердце ищет в лицах взглядом
и глубоко внутри тебе его ни сколько не забыть
и ты живешь в надежде,что однажды ты случайной встрече будешь рада

тот,кто так далеко,а в мыслях близко
того так не хватает здесь сейчас
ни номера,ни адресата,ни записки
ты словно в пустоте,отрезанный от всех на этот раз.


Рецензии